Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра]

Объявление

Welcome to RPG

У нас добрая администрация , хороший сюжет
и самое главное добрый народ!
Таблица будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Резиденция Хокаге » Крыша резиденции

Крыша резиденции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

-----Лес Конохи.
Суйгетцу появился на крыше. Ветер немного дул на его тело, но парень не чувствовал ни капельки. Хозуки быстро достал свой напиток и в ожидании Саске начал жадно пить его. Что там Саске делает? Так он же подомною.... - подумал СУйгетцу Хозуки и улыбнулся. Было довольно тепло, но все же слишком раздетым ходить нельзя. Суйгетцу Хозуки лег на крышу по удобнее. Надеюсь, он скоро расправится с этим с кем он там собирается... и потом мы пойдем обратно к себе в логово, а то тут скучно сидеть вообще, - пролетела мысль в голове у водяного парня из Таки и тот прикрыл глаза будто на курорте.

0

3

----->Кабинет Хокаге

Клон пришел на крышу и понял - здесь нет Хатаке Какаши. Однако есть шиноби который лежит на крыше главы деревни как у себя дома. Клон Минато передвигается также быстро и бесшумно как и настоящий Минато, поэтому лежащему и с закрытыми глазами шиноби трудно уловить какие-либо звуки или телодвижение. может его расспросить подробнее...что он тут делает...например...хотя если он отдыхает...то я еще успею и к Хокаге и обратно к этому ..... Клон звучно хлопнул и остался лишь серый дым от него.

Аппартаменты Хокаге<------

0

4

Суйгетцу открыл глаза. Его глазам предстала желтая вспышка, но потом она сразу же исчезла. Ох у меня уже глюки наверно, ладно пора вставать, Саске наверно уже заждался, - подумал парень и улыбнулся. Суйгетцу допил водички и поднялся, хотя поднялся он с трудом. Похоже здесь кто то был, - подумал Хозуки и его не серьезное лицо превратилось в одно из самых серьезных и спокойных. Они знают о прибытии нашем, похоже Саске Учихе нужна моя помощь, только он вряд ли в резиденции, наверно уже куда то потопал, - с этими мыслями Суйгетцу положил руку на меч и начал медленно и очень уравновешенно спускаться с крыши. Было довольно тихо. Разве что был большой пролом в стене. Суйгетцу заглянул в него и увидел как Какаши удалился из резиденции. Я буду следовать за ним, а Саске догонит, или наоборот, - подумал Суйгетцу Хозуки и оттолкнулся от крыши большого здания, зависнув в воздухе, друг, хотя Саске так не считал, друг Саске Учихи мгновенно исчез из поля зрения.
------Река

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Резиденция Хокаге » Крыша резиденции