Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-02-04 19:20:17
===>Река
С грустным лицом зашёл Какаши в кабинет...Чёрт...У стола стоял джонин с письмом в руках...Вам письмо...Какаши взял письмо присланное Казекаге...-Напишите так - Джонин написал "Войну объявил Мадара Учиха. Он был одним из тех кто основал деревню Листа. Мадара был первым кто пробудил Мангекьё Шаринган и единственный владелец Вечного Мангекьё Шарингана. Помощь пока не требуется"...-Отошлите это письмо Казекаге...Джонин отправил ястреба в деревню песка...Сам Какаши сел в кресло и смотрел в окно на Коноху
Отредактировано Какаши Хатаке (2010-02-04 19:20:35)
Поделиться32010-02-04 19:56:46
-----------хРека
Девушка шла по коридору Надеюсь он тут я должна извиниться... Лицо девушки было заплаканным она остановилась возле двери кабинета хокаге.
постучать? он меня не простит...он же пришёл мне отдать книгу
Девушка хотела постучаться, но не стала она села с боку от двери.
Блин я идиотка что я наделала.... Хиёри опять начала плакать.
я не должана показывать чувства...я же....блин!
Поделиться42010-02-04 20:24:44
Любовался Конохой вспоминая сегодняшний день...Чёрт я дебил...Знал же что стоило остаться дома...Вздохнул и успокоился...Теперь уже ничего не исправить...Всё уже сделано...Что-то услышал в коридоре...Что это?...Подошёл к двери и понял что в коридоре кто-то плачет...Хм?...Открыл дверь и увидел сидящую сбоку от двери Хиёри...-Что ты тут делаешь?...Открыл дверь, отошёл от двери и сел в кресло, повернув его к окну...Зачем она здесь
Поделиться52010-02-04 20:30:59
Тут Хиёри увидела что дверь открылась и это естественно был Какаши -Что ты тут делаешь? Девушка встала и вытерев слёзы зашла в кабинет.
я...я хочу извиниться за свои слова...я должна была оценить то что ты пришёл..а я... Девушка опять чуть не заплакала, но сдержалась. Всё это время девушка стояла виновато опущенной головой и смотрела в пол я идиотка...блин...если бы я ушла ничего бы не было....
Поделиться62010-02-04 20:51:19
Закрыл глаза и слушал девушку...я...я хочу извиниться за свои слова...я должна была оценить то что ты пришёл..а я...Зачем она извиняется она ни в чём не виновата...Не знал что сказать, просто встал, подошёл к окну и открыл его...-Тебе не надо извинятся...Какаши повернулся к Хиёри...-Ты ни в чём не виновата...Какаши улыбнулся...-Я тоже бы разозлился если бы кто-нибудь помешал моему бою...Так что я понимаю тебя...В кабинете становилось холодно и Какаши закрыл окно
Поделиться72010-02-04 21:01:37
-Тебе не надо извинятся... но... Какаши повернулся к ней
-Ты ни в чём не виновата... Девушка молчала я же знаю что я виновата -Я тоже бы разозлился если бы кто-нибудь помешал моему бою...Так что я понимаю тебя.. Не верю что бы он разозлился...бр..холодрыга...
Какаши закрыл окно, а девушка продолжала всё так же виновато стоять и тут девушка чихнула, но так что этого практически не было слышно.
Блин надо меньше в футболке в такую погоду ходить..эх.
Поделиться82010-02-04 21:15:27
-Кстати что от тебя хотел тот парень? Он ведь из Звука...Какаши смотрел на девушку и улыбался...-А чего ты плакала за дверью?...Знал ответ, но всё равно решил спросить...Похоже она всё таки заболела...Почему с теми с кем я общаюсь всегда что-нибудь происходит...Я не везучий человек...Возможно она сейчас просто уйдёт...Кто захочет с таким общаться...-Ты мне можешь сказать честно...Мы точно никогда не встречались?...У меня всё не выходит из головы что её я знаю давно...Подошёл ближе к Хиёри
Поделиться92010-02-04 21:21:27
-Кстати что от тебя хотел тот парень? Он ведь из Звука...
Да...он от меня нечего не хотел... -А чего ты плакала за дверью?
я? а...я плакала потому что тебя обидела... Девушка всё так же виновато стояла
-Ты мне можешь сказать честно...Мы точно никогда не встречались?
эээ тупик..сказать...ну думаю уже нечего не испортит...
это..того...я тебя знаю уже 6 лет, но ты меня узнал только недавно узнал...я тебя избегала 6 лет... Хиёри отвернула голову.
Поделиться102010-02-04 21:35:20
Да...он от меня нечего не хотел...Тогда зачем надо было начинать драку...Продолжил слушать Хиёри...я? а...я плакала потому что тебя обидела...Ничего не ответил просто продолжал слушать дальше...это..того...я тебя знаю уже 6 лет, но ты меня узнал только недавно узнал...я тебя избегала 6 лет...Поднял голову вверх вспоминая прошлое...Так вот кто 5 лет назад прятался за деревом...Значит я мог с ней познакомится 5 лет назад...Хатаке решил задать ещё один вопрос...-А зачем ты меня избегала?
Поделиться112010-02-04 21:42:11
-А зачем ты меня избегала? я..я...я просто боялась что я тебе не понравлюсь... Девушка посмотрела наконец то на Какаши.
Зачем я ему это всё говорю? чёрт! Хиёри развернулась и выбежала из кабинета и села за дверью. Я дура...нафига я всё это сказала? блин... теперь я буду выглядеть в его глазах полной идиоткой...чёрт!
Поделиться122010-02-04 22:01:27
я..я...я просто боялась что я тебе не понравлюсь...Вдруг девушка выбежала за дверь...-Эй подожди...Побежал за девушкой, но как только выбежал из кабинета увидел её...-Вот ты где....Зачем так убегать...Сел рядом с девушкой обняв её одной рукой...-Как ты можешь не понравится...Ты ведь такая красивая...Прижал к себе Хиёри...-Ладно давай хотя бы войдём в кабинет, а то сидеть на полу в коридоре...Ну думаю не надо объяснять...Что это немного глупо...Встал с пола протянув Хиёри руку
Поделиться132010-02-04 22:06:09
Как ты можешь не понравится...Ты ведь такая красивая...
Хиёри улыбнулась. -Ладно давай хотя бы войдём в кабинет, а то сидеть на полу в коридоре.. Угу.. Девушка встала взяв парня нежно за руку.
блин я полная дура...веду себя как ребёнок...блин..я идиотка.
Хиёри вошла в кабинет.
Поделиться142010-02-04 22:28:20
Вошёл в кабинет держа за руку Хиёри...-Садись сюда...Показал пальцем на кресло Хокаге...А сам сел на стул который стоял с другой стороны...-Хочешь чаю или чего-нибудь ещё?...Посмотрел в окно...Может пойти потренироваться с ней....Узнать побольше о ней....Или буде лучше остаться здесь....А то опять что-нибудь произойдёт....Что-нибудь такое о чём я буду жалеть всю жизнь...В Кабинет зашёл джонин...-Для меня есть какая-нибудь работа?...-Нет Хокаге - Сама пока на сегодня всё...-Ну и хорошо...На сегодня всё? Я сегодня ничего и не делал...Только принял письмо от Казекаге
Поделиться152010-02-04 22:43:30
-Садись сюда.. Какаши показал на кресло Хокаге, девушка села.
-Хочешь чаю или чего-нибудь ещё? нееет...спасибо...
Девушка мило улыбалась. Она рассматривала кабинет, в котором за всю свою жизнь не раз бывала. эээээх...я бы наверное сейчас сражалась...и если бы они не пришли, то скорее всего меня бы победили...тот парень...он смог уйти от всех моих атак...
Девушка задумалась, после чего сказала эээ...чего делать будем?ммм?
хм...если он смог уйти от всех моих атак, это значит что мне надо больше тренироваться что бы превзойти его...я слишком отстала в силе от всех...
Поделиться162010-02-04 22:55:28
нееет...спасибо...-Ну как хочешь...Джонин произнёс...-Я могу идти?...-Угу...Сказал Хатаке джонину и тот ушёл...эээ...чего делать будем?ммм?...Посмотрел на Хиёри...-А чего ты хочешь?...Погулять...Сходить куда-нибудь...Потренироваться....или всё таки чай попить...Что ты захочешь то и будем делать...Какаши посмотрел ещё раз в окно...-Но если захочешь куда-нибудь пойти то тебе придётся теплее одеться...Виду себя как отец...Блин...Надо будет сегодня ещё раз сходить к мемориальному камню
Поделиться172010-02-04 23:03:47
-А чего ты хочешь?...Погулять...Сходить куда-нибудь...Потренироваться....или всё таки чай попить...Что ты захочешь то и будем делать...
хм...может потренироваться ?
-Но если захочешь куда-нибудь пойти то тебе придётся теплее одеться..
- Мне и так не холодно!и я взрослый человек... Блин, не хочу я одеваться... Хиёри вскочила и подбежала к двери весело улыбаясь.
Ну что пошли?
Поделиться182010-02-04 23:13:25
хм...может потренироваться ?...-Ну пошли...- Мне и так не холодно!и я взрослый человек...-Взрослый человек тоже может замёрзнуть...Встал со стула и медленным шагом пошёл к двери...Ну что пошли?...-Пошли...Быстро она подбежала к двери...Такой настрой мне нравится...Может её Гаю отдать...Пусть натренирует...Нет тогда она будет весь день проводить на тренировках...Я его знаю...Вышел из кабинета закрыв его на ключ...С ногой теперь всё в порядке, можно и пробежаться...-Беги за мной и не отставай...Побежал по коридору прямо на тренировочную площадку
===>Тренировочное Поле
Отредактировано Какаши Хатаке (2010-02-04 23:15:24)
Поделиться192010-02-05 14:19:26
-Взрослый человек тоже может замёрзнуть... знаю...
-Пошли.. Какаши вышел из кабинета и закрыл его на ключ.
-Беги за мной и не отставай... Какаши побежал по коридору.
Боже...куда он так спешит блин... Хиёри побежала за ним эээй...подожди!
Девушка довольно сильно отстала от Какаши, но пыталась сократить разрыв.
Чёрт...я же не знала что он побежит...
х--------Тренировочное Поле
Поделиться202010-02-13 01:12:33
--Начало игры--
Минато решил зайти в резиденцию нынешнего Хокаге и увидеть своего повзрослевшего ученика. Когда он поднимался по ступенькам то почувствовал какую-то концентрацию чакры на самом верху здания..он на крыше?...или у себя в кабинете...кабинет находится рядом с личными апартаментами Хокаге...так где же он?.. И ттут Минато почувствовал еще несколько шиноби. Один из них был ему давно знаком...да..это его чакра..Хатаке Какаши..но где же он?.. Минато перед подходом к кабинету сделал 2х клонов - Bunshin no Jutsu - сказал он тихо. Минато хотел проверить и удивить ученика. Один клон пошел на крышу, один в апартаменты а сам Минато в кабинет Хокаге. Постучав в дверь, Желтая молния вошел через секунду. его здесь нет...что ж..посмотрим что там на крыше..
Крыша резиденции<--------
Отредактировано Minato (2010-02-13 01:19:41)