Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра]

Объявление

Welcome to RPG

У нас добрая администрация , хороший сюжет
и самое главное добрый народ!
Таблица будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Арена » Великий Казекаге vs Crystal User

Великий Казекаге vs Crystal User

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это было равнинное место, поляна, покрытая мелкой зеленой травой, поляна длиною в бесконечность. Не было ничего кроме травы, солнца, высоко стоящего над головой некоего шиноби, и ветра, который будто гладил его по щеке. Этот шиноби стоял, за спиной у него была тыква, которая держалась благодаря белой ткани обтянутой вокруг спины. На этой ткани держалась и шляпа Казекаге. Поэтому логично было предположить что этот шиноби не кто иной как Гаара Пустынный. День только начинался, а на лице Гаары не было ни тени усталости - казалось, он был готов ко всему. я ничего не знаю о своем противнике...

0

2

Гурен медленно плелась по поляне в сторону своего противника. Начальное расстояние между ними было около километра. Кристаллическая броня... Тело девушки облачилось в слой тонкого едва заметного кристалла. Местность далеко не впечатляла молодую куноити, но что поделать, не всегда все так, как хочется ей. Солнце стояло довольно высоко, освещая все пространство места проведения боя. Пока Гурен шла к своему оппоненту, на небо набежали низкие тучки, из которых сонно начал сыпаться мелкий грибной дождь. Лужи от этого дождя всегда теплые. Он не звенит, а шепчет что-то свое, усыпительное, и чуть заметно возится на зеленом покрове, будто трогает мягкой лапкой то одну травинку, то другую. Несмотря что высота от земли до туч 3 000 метров, это не так уж много, поэтому светящимся лучам солнца ничто не мешало все также литься на землю.
Приятный дождик... - подумала девушка, двигаясь вперед и все более приближаясь к Гааре. Наконец-то расстояние между ними сократилось до 50 метров.
Ну что Пустынный??? Готов к смерти??? - громко рассмеялась куноити. Он известен в мире шиноби, такой молодой и уже имеет титул Казекаге... Интересно, его навыки соответствуют статусу Каге или это всего лишь игра старейшин и наследие от отца - предыдущего Казекаге... Гурен сложила печати и создала на земле рядом с ней кристалл размером: ширина 45 см, высота 100 см, длина 45см. Еще один факт имеет странность. После того, как из него вытащили джинчурики, как он остался жив?
-Не стоит ли нам начать? Юнец, я даю тебе право первым начать атаку.

На всякий случай распишу действия:
1. Броня
2. Кусок кристалла

Отредактировано El (2010-02-05 20:45:48)

0

3

На Казекаге также был легкий плащ, который покрывал все тело и колбу с песком целиком. Вдруг налетели серые тучи и начал идти грибной дождик, который никак не мешал Гааре. Между ним и куноичи осталось 50 метров, когда Гурен остановилась и произнесла:
Ну что Пустынный??? Готов к смерти??? - этот тон...она уверенна в своих силах...или самоуверенна...Затем эта женщина начала создавать какой-то кристалл размерами  ширина 45 см, высота 100 см, длина 45см. она может создавать кристаллы...кто она?...я о ней ничего не слышал..может это какое-то специальное дзюцу..
-Не стоит ли нам начать? Юнец, я даю тебе право первым начать атаку.
Услышав это, Пустынник не стал терять время.Из-за спины послышался треск, она не могла знать что там произошло, но вскоре песок в обильных количествах вылетал из тыквы. Не вылетев полностью, песок струился из колбы уже медленней - это потому что основная масса, уже вышла и преобразовалась в своеобразный щит высотой в 10 метров, толщиной 10 сантиметров  и длиной  5 метров. На уровне лица Гаары песок разомкнулся, так что он мог видеть соперницу.
Рендан Суна Шигуре
Сказал и от стены начали отходить в виде пуль комы из песка и на огромной скорости лететь на женщину. Количество определялось размерами самой стены, примерно 50 метров кв., значит на 1 м.кв. одна пуля, значит всего 50 пуль. Все они летят прямо в нее. Гаара сложил печати. Гурен не могла видеть что именно сделал Гаара из-за стены песка. 50 пуль 50 метров пролетят за 3-4 секунды. Дождь все также моросил и не мешал песку, т.к. такое небольшое кол-во осадков не могло намочить такое большое, плотно-сделанное кол-во песка. Гаара следил за Гурен...

0

4

Из-за спины Гаары начал вылетать песок, который преобразовался в защитную стену средних размеров. После чего песок, образующий щит, начал разбиваться на комки размерами 1 квадратный метр. Всего их было 50, и они сразу направились в сторону Гурен, оставив без защиты Пустынного. Глупо... Я ему покажу всю силу моего кристаллического стиля. Кристаллический стиль девушки мог кристаллизовать абсолютно любой материал, имеющий физическую массу. Мелкий легкий дождик капал на песок в тот момент, когда он вылетал из сосуда Казекаге, в тот момент, когда формировалась стена из песка, в тот момент, когда образовывались пули, и в этот момент, когда они направляются к Гурен. Этого было достаточно, чтобы слегка смочить внешнюю поверхность песка, и заключить в песок малое количество капель. Девушка вытянула руку вперед, 3-4 секунд было достаточно, чтобы закристаллизовать материал. Слегка смоченная поверхность пуль дало преимущество Гурен, кристаллизация произошла еще быстрее, чем обычно, что сбавило скорость полета, а затем с обычной скоростью кристаллического стиля вся остальная часть песка также кристаллизовалась в каждой из пуль. Куноити улыбнулась. Находясь от 20 миллиметров, преобразовав эти 50 пуль в острейшие колья, Гурен направила их в Гаару. Острота - это фактор, не только дающий убийственную силу, но и скорость. Острые концы кольев рассекали воздух быстрее, чем песчаные пули Казекаге, что повышало их скорость примерно к 2-2,5 секундам. Я уже смогла его проанализировать. Мои кристаллы превосходят его песок по крепкости. Его спасет только что-то плотное из его песка, походящим на камень. Но есть ли у него такие техники, а главное - успеет ли он... Посмотрим, на что способен Каге Песка... Самоуверенно улыбнулась Гурен.

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Арена » Великий Казекаге vs Crystal User