Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра]

Объявление

Welcome to RPG

У нас добрая администрация , хороший сюжет
и самое главное добрый народ!
Таблица будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Резиденция Хокаге » Аппартаменты Хокаге

Аппартаменты Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

0

2

===>Озеро
Зашёл в комнату не закрыв за собой дверь...-Вот мы и пришли...Посадил девушку на кровать, дал ей из шкафа самое тёплое полотенце и закрыл на защёлку дверь...Блин окно открыто...Подошёл к окну и плотно его закрыл...Вот так лучше...Налил Хиёри горячий чай и дал его девушке...-Согревайся...Сам сел рядом одной рукой обняв девушку...-Неплохо погуляли...Достал книгу и кинул её на стол...Завтра пойду новую куплю...Подумал Какаши с улыбкой на лице

0

3

--------хОзеро

Какаши с девушкой на руках зашёл в комнату -Вот мы и пришли Он осадил её на кровать и дал тёплое полотенце, в которое закуталась девушка, после чего он закрыл окно и дал её горячий чай.
-Согревайся спасибо... Девушка медленно по маленьким глоткам пила чай,держа чашку в двух руках. Парень сел рядом обнял одной рукой девушку -Неплохо погуляли...
тепло.. а помойму даже отлично... Хиёри посмотрела на Какаши

0

4

спасибо...В ответ Какаши улыбнулся...а помойму даже отлично...-Этот день я не забуду...Никогда...Взглянул на девушку...-Ну как теплее?...Посмотрел сидя на кровати в окно...А на улице сильный ветер поднялся...Заметил Какаши когда возле окна пролетело пару газет...Сегодня выходить на улицу не стоит...Может её оставить у себя...Как она решит так и будет...Подумал джонин смотря уже на Хиёри

0

5

-Этот день я не забуду...Никогда Хиёри улыбнулась  Я тоже...
Ну как теплее? Намного теплее Девушка взглянула в окно.
ветер...эх а ещё идти домой....эх Девушка допила свой чай и держала у руках уже
пустую чашку. Так..ладно надо идти домой,  а то спать чёт хочется...
Девушка посмотрела на Какаши после чего встала и поставив чашку на стол , потом
быстренько сложила полотенце, полностью конечно она не высохла у неё всё ещё были сырые волосы и футболка.
Хиёри посмотрела на Какаши Спасибо...знаешь я наверно пойду... блин ща туда идти ветер...ээх

0

6

Спасибо...-Да не за что...знаешь я наверно пойду...Посмотрел ещё раз в окно...Там такой ветер она точно заболеет...Какаши почесал затылок...-Если...хочешь...можешь остаться у меня...Блин чё я говорю...Какаши успокойся...успокойся блин...Перестал чесать затылок и уставился на девушку...-Ну если хочешь конечно...Подошёл к окну и стал любоваться видом на Коноху...А если она откажется, тогда ей придётся идти домой в такой холод...Нужно будет её проводить

0

7

-Если...хочешь...можешь остаться у меня... Я это..просто...как то не удобно...
Девушка почесав затылок посмотрела на пол Чё я говорю? блин...я идиотка...мелю какую-то чепуху...надо было сразу идти домой... Ну если хочешь конечно...
Девушка стояла возле двери и думала идти или не идти. Конечно хочется отаться, но мне это кажется как-то не совсем культурно...а если пойти, то я вообще в футболке окоченею...блин надо думать быстрее а то уже спать хочется...

0

8

Я это..просто...как то не удобно...-Ну решать тебе...Взглянул на дверь у которой стояла девушка...Не уходи...Не уходи...Успокойся...Какаши с нетерпением ждал ответ Хиёри...Нужно успокоится...Успокоится...Блин...Какаши пытался успокоить свои мысли и ему это с трудом удалось...Фух...Всё вроде успокоился...Теперь буду ждать когда она ответит на моё предложение...Смотрел в  сторону куноичи и думал о сегодняшнем дне и ему не хотелось чтобы этот день заканчивался...И что я буду делать когда она уйдёт...Вздохнул

0

9

-Ну решать тебе.. ну...я думаю останусь... Чёрт что я говорю...я дура так ответить...куда делось моя застенчивость...мм? блин дура... Хиёри присела рядом с Какаши и улыбнулась.
Во я дура...блин надеюсь я не выгляжу наглой... Девушка смотрела на Какаши.
Через некоторое время девушка зевнула прикрыв рот ладонью.
Блин , надо заканчивать с чтениями книг перед сном...а то я уже третью ночь не сплю...эх..
По девушке совершенно не было видно что она хочет спать, она выглядела довольно бодрой.

0

10

ну...я думаю останусь...Ура...Ура.......И что мне теперь делать....Дебил...Девушка зевнула...-Похоже ты устала...Не обращая внимание на бодрый вид Хиёри, Какаши расстелил кровать для девушки, а себе разложил кресло...На нём не очень удобно, но спать во одной кровати с Хиёри пока не стоит...-Устраивайся поудобней...Выключил свет в комнате и сел за стол у окна...Пока на улице светло надо бы что-нибудь почитать...Взял с полки уже прочитанную книгу и начал её перечитывать

0

11

-Похоже ты устала... я устала? нет...я не устала как он угадал?
Парень расстелил девушке кровать, а себе кресло после чего выключил свет.
Девушка легла и укрылась Блин не привычно засыпать не у себя дома... да плюс не почитав..
ээх...а вдруг это всё сон? мм? а если когда я проснусь всего этого не останется?ээх
Хиёри лежала с закрытыми глазами и пыталась уснуть, через не которое ей удалось уснуть.
Во сне она улыбалась, но что ей снилось это было тайной.

Отредактировано Sarugaki Hiyori (2010-02-03 19:31:43)

0

12

Посмотрел на спящую Хиёри...Она такая милая...Продолжил чтение своей книги...Через несколько минут Хатаке отложил книгу...По моему я куда-то хотел сходить...Взглянул в окно и начал вспоминать...А точно...Встал изо стола, положил книгу на полку...На улице ещё сильный ветер...Ну и ладно...Ещё раз взглянул на Хиёри...Надеюсь она не уйдёт пока меня не будет...Может не стоит оставлять её одну...Хотя что может случится в комнате Хокаге...врятли сюда кто-нибудь будет лезть...Подошёл к спящей девушки и сняв маску поцеловал её в щечку...-Спи...Тихо сказал Какаши выходя из комнаты и закрывая плотно дверь
===>Мемориал, посвященный героям погибшим на войне

0

13

Девушка проснулась , но Какаши уже не было  Ушёл? Ну ладно... Девушка встала и застелила постель.
Ну и что делать?ээх ладно почитаю... Девушка достала свою книгу и принялась читать.
Но дочитала девушка книгу довольно быстро Ну вот кончилась...и чё теперь...ладно наверное пойду...
надеюсь что он не обидится что я ушла до его возвращения
Хиёри взяла свой лук и обулась перед выходом посмотрела в окно ветер ещё сильный...ну и ладно... Хиёри ушла, но она забыла свою книгу.

х-------куда-то в окрестности конохи

0

14

===>Мемориал, посвященный героям погибшим на войне
Зашёл в комнату, но Хиёри в ней не было...Ушла...Жаль...-Хм?...Увидел книгу лежащую на кровати...Я читал не эту книгу....Эту книгу читала Хиёри....Значит она за ней вернётся....Нет лучше найти её и отдать эту книгу ей...Вот только я не знаю куда она пошла....Ну к примеру...Не знаю...Сел на кровать с книгой в руках...Блин если бы я знал куда она пошла....Чёрт...Чёрт...Чёрт...Лёг на кровать...Куда же она могла пойти....Я даже не знаю где она живёт...Чёрт....Знал же что не надо было оставлять её одну...Лес...Озеро.....РЕКА...Встал и пошёл в окрестности
===>Река

0

15

===>Дом Сурагаки Хиёри
Блин что я наделал...Виду себя как извращенец...Это всё эти книги...Вошёл в комнату закрыв за собой дверь на защёлку...Что делать?...Что делать?....Уже поздно...Какаши завалился на кровать...-Чёрт!...Взял одну из книг Джирайи и швырнул её в стенку...-Болван...Идиот.......Какаши встал с кровати и пошёл на кухню...Налил себе горячего чаю и начал его пить пока тот ещё не остыл...Как я мог...С каждым глотком ругал себя ещё больше и становился ещё злее...Такого поведение не может быть у Хокаге

0

16

Лес<---
- Хокаге-сама...Хокаге-сама. - Девушкастояла вся в слезах и била по двери.
"Хоть бы он был тут...Прошу боже." - Она долго стучала, но никто не открыл.
Шани медленно сползла вниз и сев к стене спиной, обхватила колени руками.
- Почему?! Ну почему, все именно так?! Почему я принашу только страдания.
Крест на груди начал светится, Тера пробуждалась ото сна.
- Ты чего ревешь? - Послышелся недовольный голос из креста.
- Прошу поспи еще. - прикрыв ладонью крес сказала Шиани, и крест погас.
"Почему все именно так."
Слезы новым потокам потекли из глаз Ши.

0

17

Закончил пить свой чай и услышал чьи-то крики...- Хокаге-сама...Хокаге-сама...Пошли стуки по двери...Хи...Голос не похож на Хиёрин...У кого-то беда...Хокаге открыл дверь и увидел всю в слезах девушку сидящую на полу...-Что случилось?...Сел на корточки и положил руку на плечо девушки...-Почему ты плачешь?...Что произошло такого что она мне чуть дверь не сломала...Пытался успокоить девушку, но у него это плохо выходило

0

18

Послышелись шаги и дверь распахнулась, но Шиани не увидела, там Цунаде, это её слегка напугала.
-Что случилось?
Седоволосый парень вышел с аппартоментов Хокаге и положив ей руку на плечо посторался успакоить.
- Вы...Вы кто? - Девушка отскачила от мужчина как от огня.
"Неужели Данзо и сюда добрался...Что он сделал с Цунаде-самой?!"
Жудкие картины крутились в голове Шиани, её рука медленно потянулась к кресту.
- где Цунаде-сама? Она мне нужна. - Крес был снят. Тут же сияние  прошло по помещению, и девушка взмыла в воздух оторвавшись на пару сантиметров от пола, её волосы побелели, глаза стали кроваво красными, грудь увеличилась, рост тоже изменился. Когда сияние изчезла на против парня стояла иная девушка.
- Блин как не вовремя. - Произнесла она и без разрешения зашла в аппартоменты.
- Цунаде, выходи. Я блин не в прятки играть пришла. - Платье которое теперь было мало, очень мешалось и поэтому Тера оборвала подол практически под минимум и повернувшись к парню сказала:
- Кунай есть, декальте сделать хочу.

0

19

- Вы...Вы кто?...-Я........Не успел Какаши договорить как девушка взмыла в воздух...Это ещё что...Девушка изменилась и вошла в комнату...- Цунаде, выходи. Я блин не в прятки играть пришла...Встал из сидячего положения и взглянул на девушку...-Цунаде теперь старейшина, а я Хокаге...Меня зовут Какаши Хатаке...Но все должны знать это имя...Если они живут в Конохе...И не только в Конохе...Какаши показал глаз с Шаринганом...-Кто ты такая?...- Кунай есть, декальте сделать хочу...-У каждого шиноби должен быть кунай

0

20

Цунаде теперь старейшина, а я Хокаге...Меня зовут Какаши Хатаке...Но все должны знать это имя...Если они живут в Конохе...И не только в Конохе
- Хокаге?! - Тера смерила парня недовольным взгядом, а затем села в кресла и подперла подбородок рукой.
- Дааааа, давно я в Конохе не была. - Она положила ногу на ногу и задумалась.- В Ото о смене Каге в Конохе ничего не говорили. - Как будто сама себе сказла девушка и вновь перевела взгляд на Хокаге.
- ЧЯто с глазам? Чего он красный такой? - Тут в сознании Теры всплыли воспоминание Шиани.- Шаринган значит?! - Выло протянула она.
-Кто ты такая?
- Тера - Холодно отозвала девушка и посмотрела на парня.
- Я не шиноби, так одолжишь кунай? - Она встала и направилась к Каге.
- Почему на мою сестру в лесу напали шиноби этой деревни? - Недовольно произнесла она врезав кулаком по косяку рядом с Какаши, от чего тот отлетеле и разбив противоположное окно рухнул вниз.
- Знаешь мне это не очень нравится.

0

21

Шаринган значит?!...Хоть что-то знает...- Я не шиноби, так одолжишь кунай?...-Нет...Скрестил руки на груди...- Почему на мою сестру в лесу напали шиноби этой деревни?...-Не знаю...Похоже она немного рехнулась...Разбила окно...- Знаешь мне это не очень нравится...Посмотрел на разбитое окно...А мне не нравится то что она мне окно разбила...-Может выйдешь отсюда...Сел на кровать...-Чего ты плакала у двери?....Если что-то серьёзное то не затягивай разговор своими эмоциями...У меня и так плохое настроение ещё и она припёрлась

0

22

- Плакала не я, а Шиани
Тера  была в ярости, но решила, кое что проверить. Подойдя к Какаши, который уже сидел на кровати, она положила свою руку на его бедро и закрыла глаза. Через пару секунд, из носа Теры потекла тонкая струйка крови.
- Не удевительно, что ты злой такой...Хиёри значит?! Хм...интересная девушка. - Она открыла глаза и вытерла кровь.
- Она вернется это раз, сейчас она в горах, и с ней более мнее все  хорошо. А вот тебя предадут скоро, и это все оочень плохо кончится и для тебя и для Конохе.
Тера упивалась тем, что она увидела и прошло и будущие Хокаге. Да она могла сейчас все ему рассказать, нго это было бы не интересно.
- Так Белый Клык Конохи твой отец?! - для убедительности добавила она.

0

23

- Плакала не я, а Шиани...Она что-то типо Джинчурики...Тера подошла к Хатаке и положила руку ему на бедро...- Не удевительно, что ты злой такой...Хиёри значит?! Хм...интересная девушка...Какаши немного дёрнулся...Откуда она узнала её имя...- Она вернется это раз, сейчас она в горах, и с ней более мнее все  хорошо. А вот тебя предадут скоро, и это все оочень плохо кончится и для тебя и для Конохе...Она что видит будущее...-Ты кто такая?...Ты что видишь будущее...Девушка добавила...- Так Белый Клык Конохи твой отец?!...-Да...Уже спокойнее сказал Хатаке...-Так почему плакала....Шиани?

Отредактировано Какаши Хатаке (2010-02-07 23:18:37)

0

24

-Ты кто такая?...Ты что видишь будущее...
- Так коротко, я родилась в Конохе, потом была у орочимару, потом встретилась с акацки и бла..бла..бла - лениво протянула. - Да я вижу будущие, прошлое, настоящие, могу сказать, что будет через пять минут или через пятьдесят лет, но это сила Ши, а не моя, моя сила...иная
-Так почему плакала....Шиани?
"говорить про то что тут Акацки значит навлечь беду на Итачи и Саске"
- По Цунаде соскучилась, а тут ты, а её нет.
- кстати родится дочь назовешь Терой - Посмотрев на Хокаге сказала она. - договорились?

0

25

Тера начала рассказывать свою историю...- Так коротко, я родилась в Конохе, потом была у орочимару, потом встретилась с акацки и бла..бла..бла...Акацуки....Орочимару...Узнать бы о ней побольше и о её способностях, но сейчас мне надо знать что случилось с Шиани...- По Цунаде соскучилась, а тут ты, а её нет...Какаши облокотился на стенку стоящую за спиной, одну руку засунул в карман, другой опустил повязку на левый глаз и поправил маску на лице...-Не верю...Говори правду или выметайся отсюда...Настроение Какаши снова поменялось...- кстати родится дочь назовешь Терой...Ага...размечталась...-- договорились?...Спросила Тера и сразу получила ответ...-Нет...Не договорились

0

26

выметайся отсюда
- Эх...а я только помочь хотела. - Девушка ленива встала и направилась к двери.
- Вижу твое правление, заставит Коноху пасть. - Сказала девушка и вновь надела крест. Все повторилась, как тогда в коридоре, только теперь вернулась девушка которая плакала. Шиани огляделась и тут же из неё пошел поток информации.
- Данзо умрет,  Мадара вновь вернется, у него есть шпион... Итачи. - Тут она вспомнила про парня и снова расплакалась. Голова жутко заболела мир поплыл в её глазах и она рухнула на пол.

Отредактировано ~Shiani~ (2010-02-08 16:16:21)

0

27

Девушка направилась к двери...- Вижу твое правление, заставит Коноху пасть...У меня сейчас терпение закончится...Девушка надела крест и взмыла в воздух, по комнате прошёл яркий свет и неожиданно девушка начала рассказывать что видела в будущем...- Данзо умрет, сегодня, Мадара вновь вернется, у него есть шпион... Итачи...Какаши удивился способностям девушки, но не показывал этого...Данзо...Мадара...Итачи...Где они?...Подбежал к Шиани...Она что в обморок упала...Где-же Хиёри...Она бы позаботилась о ней...Пока меня не будет...Взял девушку на руки и посадил её на кресло...-Похоже я не узнаю где мне их искать...Где мне их искать?...Придётся попытаться засечь их чакру по дороге...-Если ты ещё не заснула...То предупреди всех в Конохе чтобы не выходили из домов...Эх кому я говорю...Ты всё равно ничего не сделаешь...Поднял повязку на лоб и пошёл искать троицу...Чёрт...Данзо, Итачи, Мадара....Мне с ними не справится в одиночку
===>Лес Смерти

0

28

Шиани очнулась лежа на кресле, было ужасно боль, крови текла изо рта.
"времени мало"
В глазах все плыло, все тело ломило, на кресте начали проступать трещины. Шиани знала что скоро умрет, и поэтому бросилась туда где видела Итачи.
===>Лес Смерти

0

29

===> Лес Смерти
Вошёл в открытую дверь...Чёрт ну и бардак...Придётся убирать...Закрыл дверь на защёлку и принялся убирать комнату...Через тридцать минут...Фух...Готово...Всё чисто....Чёрт я так и не купил книгу...Налил себе чай и начал его пить...Блин ещё забыл сходить к мемориальному камню....Сейчас главное чтобы Паккун проследил за Хиёри и Кимимару...Надеюсь они не начнут драться...Хатаке допил чай и лёг на кровать, после начал перечитывать книгу Джираи...Данзо мёртв...А Мадару я не видел...Это плохо

0

30

---------------х Горы

Девушка направлялась туда где жил Какаши. Так ладно...главное что бы он не обратил внимание на мою ногу...надеюсь... Девушка подошла к двери и постучалась, на её лице была маска АНБУ. На той ноге где у неё была небольшая рана, он падения была немного порвана штанина. Есть кто!?! Крикнула девушка стучась в дверь. Ксо...его наверное тут нету...блин...либо же есть но не хочет открывать... сказала девушка сама себе. Хиёри решила ещё немного подождать.

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Резиденция Хокаге » Аппартаменты Хокаге