Итачи написал(а):Я не говорил, что он робот.НО.Итачи, как и все шиноби, чувствует чакру других, а значит, он почувствовал твою чакру до того как ты кинул кунай и для того, чтобы скрыться он резко прыгнул в сторону.Я дума, что ты знаешь, какая скорость у Итачи, если смотрел его бой с Какаши на реке.
но ты не сенсор чтобы так чётко чувствовать чакру, вспомни начало боя когда Какаши пробил Какузу райкири, он же не почувствовал того, как и Хидан они не знали, что Какаши за ними наблюдает, а Какузу это тебе не какой-то там генин, у него опытище и умений ого-го как.
Итачи написал(а):Шаринган видит потоки чужой чакры, поэтому я тебя увидел, и Кими тоже, но чуть позже.
ещё раз говорю, для того чтобы видеть эти потоки, нужно нас видеть, а мы тебе не показывались по моему... шаринган - не бьякуган.
Итачи написал(а):Кимимару он увидел, т.к. у того огромный запас чакры, который выперает и который можно заметить пользуясь шаринганом даже из-за дерева.
ты переоцениваешь шаринган, потоки чакры он не может видеть не видя саму цель, а чакры у Кимимару не как у биджу, чтобы её почувствовать, с такими успехами все шиноби - сенсоры.
Итачи написал(а):Я узнал твое местоположение и поэтому атаковать мог.
Итачи у нас сенсором уже стал? или он телепат... ладно к этому могу не придираться тогда и ко мне не придирайся, договорились? смотри ты сам начал этот спор...
Итачи написал(а):Интересно, как-то, ты поставил печать. У тебя руки такие длинные, что ты её на другой стороне дерева прикрепил?
что у тебя за фантазия извращённая, стою на ветке дерева, справа от меня столб, в паре сантиметров, спрятался за ним как я и писал и прилепил печать, затем выскочил полностью на ветку.
Итачи написал(а):Ты написал, что спрятался в кустах.Шаринган увидел поток чакры идущий из-за кустов.
не надо каверкать мои слова! про кусты не было ни слова и никаких испарений чакры! я что дышу чакрой? да, спрятался и начинаю выпускать чакру из себя, по моему глупо звучит, значит не видишь меня - не видишь и чакру, не бьякуган!