Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра]

Объявление

Welcome to RPG

У нас добрая администрация , хороший сюжет
и самое главное добрый народ!
Таблица будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » ФлУДчеГГ 1 в ЧеСТь ОТкРЫтИЯ РолЕВОЙ!

ФлУДчеГГ 1 в ЧеСТь ОТкРЫтИЯ РолЕВОЙ!

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Ayame
Ооо... уроки великое дело xD Эх блин... а я пью кофе, пишу постик... и пытаюсь сообразить как же мне дописать кодик один..

0

272

Matsu Hayashi
мда...особенно если это матем и инглиш )ХД
а что за код?

0

273

Ayame
Самые лёгкие предметы... учитавая то, что английский у меня всегда прекрасно шёл и сейчас идёт... и отец Физиик-Математик.
Код... да так увлечение в Adobe Flash CS3 занимаюсь флеш програмированием... вот и пишу, но кое, что не получаеться...

0

274

Matsu Hayashi написал(а):

Самые лёгкие предметы... учитавая то, что английский у меня всегда прекрасно шёл и сейчас идёт... и отец Физиик-Математик.

да ты везунчик )))

Код... да так увлечение в Adobe Flash CS3 занимаюсь флеш програмированием... вот и пишу, но кое, что не получаеться...

оооо..ты программист у нас ?

0

275

http://s42.radikal.ru/i096/0907/ef/8621761e429a.gif привет

0

276

Ayame
Ну ты меня опять смущяешь... зачем же так xD
Да это говорю же так... увлечение... хотя во всём этом хорошо рюблю, а хотя начинал всё с "метода Тыка"

0

277

~Sakura~
Прифки...

0

278

Matsu Hayashi
чем занимаемся?)

0

279

Matsu Hayashi
да лан тебе)))) что ты смущаешься уже)))
ну....у меня так тоже было, но всё равно...не особо хорошо владею компом)
~Sakura~
хай)

0

280

~Sakura~
Пост пишем.... xD Ну и ещё всяким бредом))

0

281

Ayame
Да да *стесняюсь и смущаюсь*
Да... ну, а меня сразу же попёрло... сейчас знаю многое... КСС, ХТМЛ, Флеш Программирование... ну и там всякая такая дребедень))

0

282

Ayame
приф)

Пост пишем.... xD Ну и ещё всяким бредом))

класс)

0

283

Matsu Hayashi
вай..милашко прям)))
оо..ты знаешь HTML???? ооо...*косо смотрит* теперь я знаю, кто поможет мне с дизом))))

0

284

~Sakura~
Ну для кого клас, а для кого нет... мозги кипят придумать ничего не могу...

0

285

Ayame
*краснеет и уже ничего не говорит*
Ой диз... его долго писать... а мозги и так щяс заняты Флешом... так, что я наверное не смогу(( Ты уж извини...

0

286

~Sakura~
как дела7

0

287

Matsu Hayashi
*улыбается*
да ладно тебе...я шучу) я свою подругу этим заргнузила..ну, она частично сама виновата в этом ХД

0

288

Да это говорю же так... увлечение... хотя во всём этом хорошо рюблю, а хотя начинал всё с "метода Тыка"

на C# прогать умеешь?

0

289

Ayame
Ясненько... фух, а то бы у меня ваще бы мозги бы поплыли бы если бы занялся бы ещё и этим... меня на следующий день можно было бы хоронить xD

0

290

El
Это типо "Си шарп"?

0

291

Это типо "Си шарп"?

типа да.

0

292

Matsu Hayashi
да лан..ты нам живой нужен)

0

293

Ayame
Угу согласен...
El
Я знаю, что он лёгкий.... а заниматся мне им как-то не доводилось.. поэтому увы и ах незнаю его

0

294

Matsu Hayashi
ну вот ))) =))

0

295

El
Я знаю, что он лёгкий.... а заниматся мне им как-то не доводилось.. поэтому увы и ах незнаю его

а вообще, на чем прогаешь тогда?

0

296

Ayame
Я так посмотрел, многие начали играть... хочеься потом с тобой отыграть встречу.... если во время написания пробного поста мозги не поплывут

0

297

написания пробного поста мозги не поплывут

а что это они поплывут?  разве тема трабл?

0

298

Matsu Hayashi
ну, я думаю сможем)Да и с удовольствием ток))
не обязательно и сегодня, лучше уже отдохнуть после поста) и не говори того, что не устал, всем нужен отдых мозга. =))

0

299

El
На всё, что подаорачиваеться под руку... я щяс занимаюсь в основном флеш программированием, так что пишу руками прямо там((
Да нет тема лёгкая... просто мозги и так уже плывут...
Ayame
Ну может я и не устану... хотя я в этом сомневаюсь...

0

300

На всё, что подаорачиваеться под руку... я щяс занимаюсь в основном флеш программированием, так что пишу руками прямо там((

Понимаю. У самой крыша едет, дом стоит=( столько технического английского=(
Кста, флеш-проганье ниче так=) когда-то на курсы в 9 кл ходила=)

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » ФлУДчеГГ 1 в ЧеСТь ОТкРЫтИЯ РолЕВОЙ!