ты оставил нас без рекламы... совесть тебя накажет хД
Это не меня, а бывшего Киллера Би, он удалил рекламу X_x
Итача, что ты там сидишь?
Да я тут готовлюсь к тяжкому дню xD
Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №3 - В честь хорошего начала
ты оставил нас без рекламы... совесть тебя накажет хД
Это не меня, а бывшего Киллера Би, он удалил рекламу X_x
Итача, что ты там сидишь?
А что сегодня у тебя то?Оо
А что сегодня у тебя то?Оо
Ооо... короче, просто погулять xDDD
Ооо... короче, просто погулять xDDD
Ну ооочень сложный день я могу сказать XD
Ну ооочень сложный день я могу сказать XD
Нет... просто ты не понимаешь, что под словами "просто погулять" таится ооочень много xD
Нет... просто ты не понимаешь, что под словами "просто погулять" таится ооочень много xD
И что же именно таится?)
И что же именно таится?)
Да что тут непонятного, погулять по крупному xD
Да что тут непонятного, погулять по крупному xD
Ну ка подробности...)))))
Ну ка подробности...)))))
Когда приду вечером, тогда расскажу, если по клаве буду попадать нормально xD
Когда приду вечером, тогда расскажу, если по клаве буду попадать нормально xD
Ааа ясно хД Бухать будешь.. В честь дня всех влюбленный что ли?
всем драсте)
Всем Приветики
прувета)
Зачем все идут к реке, если хотите боя ищите свой поединок в другом месте...Зачем всем собираться в одной локации
Какаши Хатаке
это вы кому?Оо
Ayame
Всем кто находится на реке...Пришли туда и мне приходится уходить оттуда...Ладно Суйгетсу пришёл это ещё ладно...Туда пришёл ещё Минато и Мадара...Ждать пока каждый напишет свой пост по 20 строк у меня нервов не хватит
Какаши Хатаке
ну...правильно так и играют..пишут большие посты) а то с маленькими так быстро тема закончится.
Ayame
Просто читать каждый 20строчный пост у меня терпения не хватит...Но теперь я в горах и жду только Саске
Какаши Хатаке
ясно)
кстати..с праздником вас, Хокаге-сама)
Ayame
С каким?...А блин этот тупой день ненавижу его...Но всё равно Спасибо и тебя с праздником
Какаши Хатаке
Оо" эм.....*в ауте* да я в принципе тоже его не люблою..но не настолько..как вы =="
спасибо
Ayame
Как ты?
Какаши Хатаке
Сенсей!!! Привестсвую
Зачем все идут к реке, если хотите боя ищите свой поединок в другом месте...Зачем всем собираться в одной локацииВсем кто находится на реке...Пришли туда и мне приходится уходить оттуда...Ладно Суйгетсу пришёл это ещё ладно...Туда пришёл ещё Минато и Мадара...Ждать пока каждый напишет свой пост по 20 строк у меня нервов не хватит
- во-первых *ЦЕНЗУРА*, научись писать посты *Цензура*, если Саске за тобой пойдет, то и он не умеет играть!*Цензура*собралось *Цензура* нытиков которые толком играть не умеют!
Хьюга Хината
хорошо) а ты7
Minato
Минато-сама...не кипятитесь так в праздник)
Ayame прет! Я ведь не на тебя кипячусь)А на некоторых....ну ладно уговорила)
Minato
я знаю, что не на меня. Просто, в праздник. Зачем нервы трепать8улыбнулась* кстати*тянет шоколад* это вам, Четвёртый)
Minato
Молчи уже...Командует он тут...Если у тебя будет такой же день как у меня сегодня ты вообще забудешь кто такой Минато
Так. А ну спор забили? Иначе сейчас Аяме-сан выбьет всю дурь из ваших голов. Не портить праздник ><!!!!
Ayame
Ладно...Забыл
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №3 - В честь хорошего начала