ТЫ КОГО ПАЦАНОМ НАЗВАЛ??! КРЫСА ТЫЛОВАЯ=)
- во мне заложен краткий курс психологии. Гнев лучше чем отчаяние, или страх или ....не помню))
Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №3 - В честь хорошего начала
ТЫ КОГО ПАЦАНОМ НАЗВАЛ??! КРЫСА ТЫЛОВАЯ=)
- во мне заложен краткий курс психологии. Гнев лучше чем отчаяние, или страх или ....не помню))
Minato
кто про гнев говорил, просто разочеровалась в парне и все. Да ладно месяц по болею, помучаюсь и опять в страю)
кто про гнев говорил, просто разочеровалась в парне и все. Да ладно месяц по болею, помучаюсь и опять в страю)
- э-м-о
А как ты в нем убеждалась, что вдруг разочаровалась?
- э-м-о
А как ты в нем убеждалась, что вдруг разочаровалась?
вообще-то эмо.
прикинь такую шнягу, вот шалавишь ты одного соблазнила второго, а тут бац парень, который почему-то так ненароком взял и сам того не зная в душу залез, ты перестаешь других парней клеить сидишь только с ним, ждешь, общаешься, на пару дней исчезаешь, потом приходишь он пол форума уже отимел, хотя до того говорил что любит тебя и никто ему больше не нужен
прикинь такую шнягу, вот шалавишь ты одного соблазнила второго, а тут бац парень, который почему-то так ненароком взял и сам того не зная в душу залез, ты перестаешь других парней клеить сидишь только с ним, ждешь, общаешься, на пару дней исчезаешь, потом приходишь он пол форума уже отимел, хотя до того говорил что любит тебя и никто ему больше не нужен
да...он быстро писал те посты...с другой стороны..теперь ты знаешь истинную сущность этого...непринца..что теперь будем делать?Брать новую роль?или новую ролу?
да...он быстро писал те посты...с другой стороны..теперь ты знаешь истинную сущность этого...непринца..что теперь будем делать?Брать новую роль?или новую ролу?
мстить, но как пока не решила, хотя максиму что могу это его ломануть, но не вижу смысла, все таки он мне еще не безразличен, если ему так хочется пусть,буду немой тенью, просто блуждать
если ему так хочется пусть,буду немой тенью, просто блуждать
- печально...
ненавижу парней все сволочи
- печально...
не тебе меня жалеть, а сильная про меня стих есть
Мне холодно прошу вас помоги
Мне больно, и обидно тут стоять
В ответ лишь слышу уходи ты
ты сильная и не чего орать=)
пс только что предумала
Приветствую Всех...
Приветствую Всех...
кого всех? тут только я и ты или ты еще кого видешь?
Hitomi
У меня самого воображариумы есть Что не спим?
Uchiha_Sasuke
не охото
Эх... всем привет х)
Эх... всем привет х)
приветствую
~Hitomi~
Как ваши дела?))
Как ваши дела?))
фигова, снова одна осталась на роле=)
а твои?
Мне холодно прошу вас помогиМне больно, и обидно тут стоятьВ ответ лишь слышу уходи тыты сильная и не чего орать=)пс только что предумала
а перса мы смениди потому что мы такие сильные?
а перса мы смениди потому что мы такие сильные?
Сменила?! О чем ты?
всем приветики
всем приветики
привет
~Damenika~
как ты?
Naruko
погрязла во тьме, ненавести и боли.
~Damenika~
А что так ? хочешь об этом поговорить?
Сменила?! О чем ты?
Сегодня 15:16:05
Автор: ~Damenika~
.::Умирает любовь-умирает душа::.Зарегистрирован: 2010-02-01
Уважение: +5
Позитив: +12
Селение.: Коноха
Ранг.: Капитан Анбу-диверсант
IP: 217.8.225.53
Провел на форуме:
1 день 16 часов
Активен 32 минутыХитоми стояла обняв парня несколько минут. Он молчал и она молчала, как будто чего-то ожидая, но чего она и сама не понимала.
- Пейн... - сухо отозвалась она. - Я ухожу, так что одолжи... - Она начала расстегивать плащ парня, и медленно снимать обнажая его торс. Как только плащ был снят, она накинула его на себя.
- Ну и здоровые у тебя плечи. - Спокойно произнесла она выходя из двери. - Надеюсь еще увидимся... - произнесла она и вышла проч растаяв в темноте коридора.
--->пока не решила.
я вот о чем!
погрязла во тьме, ненавести и боли.
А что так ? хочешь об этом поговорить?
нет, она у нас закрытая личность..
Naruko
ага, очень, прям так и начала. сама как?
я вот о чем!
Аааааааа, написана же еще не решила, анкету ведь не подала, решаю вот остаться тут или уйти)
Minato
*подбежала и обняла * приветики
~Damenika~
У меня все норм))
нет, она у нас закрытая личность..
с каких это пор?
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №3 - В честь хорошего начала