ууууууууууууууууу, эт фигово)
и не говори, я сразу как увидел, подумал он админ который там, но оказалось не так... короче видимо кто-то оттуда заметил эту штуку, вон зарегался "Naruto Life Stories" это оттуда взято
Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2
ууууууууууууууууу, эт фигово)
и не говори, я сразу как увидел, подумал он админ который там, но оказалось не так... короче видимо кто-то оттуда заметил эту штуку, вон зарегался "Naruto Life Stories" это оттуда взято
Naruto Life Stories
Ненавижу...Всех там ненавижу
меня эта ролка бесит(
Ненавижу...Всех там ненавижу
меня эта ролка бесит(
почему?
почему?
Потому что меня там все ненавидят.
Пейн
Меня из админов выкинули
Потому что меня там все ненавидят.
OMG Оо с чего ты взяла?
Какаши Хатаке
а кто ты там был?
Пейн
Админом
Какаши Хатаке
ник какой?
OMG Оо с чего ты взяла?
они мне явно на это намекнули когда по три часа в день издевались а в игре игнорировали, пока я не ушла вообще(
Пейн
а ты там кто?
Hitomi
ничаво себе Оо ну я там был Какаши, потом роль сменил на Джирайю... потом ушёл по некоторым причинам, потом вернулся как Райкаге, а потом бан заработал хД
а ты кем играла?
Пейн
Ника уже нету...Я ушёл...А раньше был.......Наруто
Пейн
А потом стал Орочимару???
Какаши Хатаке
это ж как давно ты там был? я там уже довольно давно появился и тебя в роли админа точно не помню... был один Наруто но он сейчас модер
Hitomi
откуда ты знаешь? это секретная информация
Пейн
Я там с самого начала был
Пейн
Оооооо, я много что о тебе знаю, знаю, почему забанили, скорее из-за кого
Hitomi
так кем ты играла там? Оо да, да я тоже знаю из за кого) но меня это не остановило
Пейн
по мучайся любимый*поцеловала*Все равно не узнаешь) Кстати а чего Юко Таями то ушла, она единственная кого я любила)
Hitomi
*усмехнулся* любишь меня помучать? как же я тебя люблю)) я не знаю почему она ушла Оо хм думай, голова, думай... кто там её любил
*усмехнулся* любишь меня помучать? как же я тебя люблю)) я не знаю почему она ушла Оо хм думай, голова, думай... кто там её любил
Я!!! Оооооооооооооочень сильно её любила, она одна кто со мной разговаривал нормально, она потом изчезла и я ушла за ней(
Hitomi
вспомнил! ты её подруга которую она ко мне привела, так?
Пейн
нет( Я там на два месяца раньше чем Юко появилась.
Hitomi
хмм я ещё не сдался хД
Пейн
солнечный иди отпишись)
Hitomi
да как я могу нормально отписаться, пока не решил этот вопрос?)))
Пейн
Отпишись, а я скажу, кем была)Только сначала постик)
Hitomi
хмм ну ладно это проще, а то ты меня прям озадачила))
Пейн
это моя работа я же диверсант) веди врага в ступор и играй как куклой)
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2