Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра]

Объявление

Welcome to RPG

У нас добрая администрация , хороший сюжет
и самое главное добрый народ!
Таблица будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Пейн написал(а):

*хитро улыбнулся и провёл ладошкой по твоей щеке* смотря как ты это сделаешь) но не волнуйся, ты же этого не собираешься делать?)

врать не буду, пока не собираюсь*внимательно смотрю на тебя*например изменю, как убьешь?) прости но мне всегда такое любопытно)

0

722

Hitomi написал(а):

врать не буду, пока не собираюсь*внимательно смотрю на тебя*например изменю, как убьешь?) прости но мне всегда такое любопытно)

пока? а что на будущее возможно да?) *немного задумался, а затем ухмыльнулся* а я не дам тебе повода изменять, вот и всё))

0

723

Пейн написал(а):

пока? а что на будущее возможно да?) *немного задумался, а затем ухмыльнулся* а я не дам тебе повода изменять, вот и всё))

ни кто же не знает, что будет в будущем)Может я тебе надоем и ты меня бросишь?!)*плюхнулась рядом с тобой и уставилась в потолок*повода не дашь?Это как?)

0

724

Hitomi написал(а):

ни кто же не знает, что будет в будущем)Может я тебе надоем и ты меня бросишь?!)*плюхнулась рядом с тобой и уставилась в потолок*повода не дашь?Это как?)

лучше тебе об этом даже не мечтать)) *усмехнулся и посмотрел на тебя* ну а это уже мои небольшие секреты) *посмотрел прямо на тебя сверху и поцеловал в губки*

0

725

Пейн написал(а):

лучше тебе об этом даже не мечтать)) *усмехнулся и посмотрел на тебя* ну а это уже мои небольшие секреты) *посмотрел прямо на тебя сверху и поцеловал в губки*

хм..это интригует*ответила на поцелуй и просунув свой язычок в твой ротик начала играться с твоим языком*

0

726

Hitomi написал(а):

хм..это интригует*ответила на поцелуй и просунув свой язычок в твой ротик начала играться с твоим языком*

*начал ласкать и заигрывать с твоим языком в ответ, наслождаясь моментом и больше прижимаясь к твоему телу, накравая его своим*

Отредактировано Пейн (2010-02-12 00:17:06)

0

727

Пейн написал(а):

*начал ласкать и заигрывать с твоим языком в ответ, наслождаясь моментом и больше прижимаясь к твоему телу, накравая его своим*

даже интересно и как же мы в игре влюбимся?*прервала поцелуй и улыбнулась*

0

728

Hitomi
любовь не нужно торопить)) *улыбнулся в ответ и чмокнул в носик* как-то, да доберёшься до моего сердца)

0

729

Пейн написал(а):

любовь не нужно торопить)) *улыбнулся в ответ и чмокнул в носик* как-то, да доберёшься до моего сердца)

хм...добиваться сердца парня не моё)*сняла с тебя плащ*просто буду сама собой и все*подмигнула*

0

730

Hitomi
да, проще сделать так, чтобы я добивался твоего)) *улыбнулся* спасибо, так лучше) *расслабился*

0

731

Пейн
а без плаща ты мне нравишься больше*начала гладить тебя по спине*=)

0

732

Hitomi
думаю и ты без одежды мне больше понравишься, но и так хороша)) *улыбнулся, начав получать удовольствие от твоих прикосновений*

0

733

Пейн
*сняла с себя кофточку*Жарко тут)

0

734

Hitomi
*обнял тебя и хитро улыбнулся* наверное это от меня веет))

0

735

привет

0

736

Hitomi
здравствуй, любимая http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif  а куда это мы вчера пропали? https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458430-4.gif

0

737

Пейн написал(а):

здравствуй, любимая http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif  а куда это мы вчера пропали?

меня с компа выгнали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ты как?*обняла*

0

738

Hitomi
надо было крепче держаться за него)) *улыбнулся и обнял в ответ* я довольно неплохо, вот пост написал уже, даже два)) а ты как? как спалось?

0

739

Пейн написал(а):

надо было крепче держаться за него)) *улыбнулся и обнял в ответ* я довольно неплохо, вот пост написал уже, даже два)) а ты как? как спалось?

я тоже два поста написала) я вообще не спала еще)*поцеловала*а ты как зай?)

0

740

Hitomi
да я смотрю ты быстро пишешь, даже мне не поспеть)) как это не спала? *посмотрел на тебя и провёл ладонью по щеке, нежно поглаживая* ну я спал конечно, даже неплохо поспал просыпался раз но это не помешало снова уснуть))

0

741

Пейн
печатаю очень быстро просто) Чего снилось?)

0

742

Hitomi
классно, научи и меня)) нуу если вспомнить, то я не помню даже... что-то насыщенное вроде бы) так, а ты почему не спала?

0

743

Пейн написал(а):

классно, научи и меня)) нуу если вспомнить, то я не помню даже... что-то насыщенное вроде бы) так, а ты почему не спала?

работала) все ночь фотошопила и анкеты писала)

0

744

Hitomi
а для чего это ты это всё выделывала?))

0

745

Пейн
для сайта) правда другова)

0

746

Hitomi
что ж это ты себя не жалеешь так? и спать не тянет?))

0

747

Пейн
нет не тянет)

0

748

Hitomi
эм а ты вообще спишь?))

0

749

Пейн
Нет я вампир и сон мне не нужен*слегка кусьнула Пейна в шею и тут же лизнула укус*

0

750

Hitomi
тебе нужна моя кровь? *ухмыльнулся и провёл ладонями по твоим бёдрам, прижимая ближе*

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2