Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра]

Объявление

Welcome to RPG

У нас добрая администрация , хороший сюжет
и самое главное добрый народ!
Таблица будет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Пейн,Hitomi
Так не ругаться!!!

Отредактировано Matsu Hayashi (2010-02-11 22:45:30)

0

692

Matsu Hayashi
ладно простенько и со вкусам ща организуем...

0

693

Hitomi
Угумсь....

0

694

Matsu Hayashi написал(а):

Так не ругаться!!!

я и не ругалась

0

695

Hitomi
солнышко, просто зная о тебе, хотел убедиться, что это не каварный твой план *провёл ладошкой по твоей щеке и обнял, а затем прошептал* я не хотел тебя обижать, но зай... разобьёшь мне сердце, убью тебя и всех, кто был тебе дорог)) *мило улыбнулся и поцеловал в носик*

0

696

http://moreavatar.ru/an_ukrasit_kolca/1.gif
http://moreavatar.ru/an_ukrasit_kolca/2.gif
http://moreavatar.ru/an_ukrasit_kolca/12.gif

0

697

Matsu Hayashi
ну лан*улыбнулась и чмокнула*
Hitomi
не..ток второе мне ХД
я не люблю, когда камней много) скромно и со вкусом можно)

ПС. сори. что мнедленно отвечаю...замучали дома

0

698

Hitomi
Нет это только начало... я то уж знаю((

0

699

Пейн написал(а):

солнышко, просто зная о тебе, хотел убедиться, что это не каварный твой план *провёл ладошкой по твоей щеке и обнял, а затем прошептал* я не хотел тебя обижать, но зай... разобьёшь мне сердце, убью тебя и всех, кто был тебе дорог)) *мило улыбнулся и поцеловал в носик*

это моя реплика*страстно поцеловала тебя в губы*только вот тогда тебе придется самого себя убить, потому что пока никого дороже у меня просто нет)

0

700

Ayame написал(а):

я не люблю, когда камней много) скромно и со вкусом можно)

можно, кинь мне его в ЛС, я обработаю и выложу завтра)

0

701

Hitomi
так ты его кидала..то..серебрянное)

0

702

Ayame написал(а):

так ты его кидала..то..серебрянное)

я его не сохраняла, ладно ща по флуду пройдусь найду) Надпись какую нибудь надо?

0

703

Hitomi написал(а):

это моя реплика*страстно поцеловала тебя в губы*только вот тогда тебе придется самого себя убить, потому что пока никого дороже у меня просто нет)

тогда я постараюсь таким и остаться)) *улыбнулся и так же поцеловал тебя*

0

704

все сохранила

0

705

Hitomi
да не)

0

706

Пейн написал(а):

тогда я постараюсь таким и остаться)) *улыбнулся и так же поцеловал тебя*

чур устройство нашей свадьбы на тебе)*засунула руки тебе под плащ и обняла*а то мне еще им делать)

0

707

Ayame написал(а):

да не)

чего да не?)

0

708

Привет всем

0

709

Karas написал(а):

Привет всем

ух ты свежие мясо) привет)

0

710

Hitomi
уже ниче)

0

711

Ayame
ТЫ видела аниме Рыцарь вампир?

0

712

Hitomi написал(а):

чур устройство нашей свадьбы на тебе)*засунула руки тебе под плащ и обняла*а то мне еще им делать)

*погладил по спинке и прижав к себе, довольно улыбнулся* конечно) для тебя что угодно)) кстати, а что это на тебя негодяй Наруто напал? да ещё возле ворот моей деревни)

0

713

Hitomi
да..все два сезона)
говорят третий должен быть Оо"

0

714

Пейн написал(а):

*погладил по спинке и прижав к себе, довольно улыбнулся* конечно) для тебя что угодно)) кстати, а что это на тебя негодяй Наруто напал? да ещё возле ворот моей деревни)

сама не в теме*пригрелась и положила голову на твою грудь*

Ayame написал(а):

да..все два сезона)
говорят третий должен быть Оо"

Так тогда ты меня выручишь) открылась ролка и нужны играки  как раз по Рыцарь вампир, пойдешь?) Я уже там)

0

715

Hitomi
*поцеловал в лобик и погладил по голове* прийдётся проучить его)

0

716

Пейн написал(а):

*поцеловал в лобик и погладил по голове* прийдётся проучить его)

прям как маленькую в лобик*нахмурилась и повалив тебя на диван страстно поцеловала в губы потом спустилась к шее и вновь вернулась к губам*учись студент)

0

717

Hitomi написал(а):

Так тогда ты меня выручишь) открылась ролка и нужны играки  как раз по Рыцарь вампир, пойдешь?) Я уже там)

ой...я уже играла на нескольких...
ень если честно

0

718

Hitomi написал(а):

прям как маленькую в лобик*нахмурилась и повалив тебя на диван страстно поцеловала в губы потом спустилась к шее и вновь вернулась к губам*учись студент)

*ухмыльнулся и медленно облизнулся, обнимая тебя и прижимая к себе* это ещё только начало, дальше будет намного интереснее))

0

719

Ayame написал(а):

ой...я уже играла на нескольких...
ень если честно

эзнаю сама на нескольких была и фигела от тупизны, но эта вроде норм, играть можно, так что пойдешь? рискнешь еще разик?)

Пейн написал(а):

*ухмыльнулся и медленно облизнулся, обнимая тебя и прижимая к себе* это ещё только начало, дальше будет намного интереснее))

*посмотрела и ухмыльнулась*надеюсь)Кстати просто для справки, если я тебе сердце разобью,  ты меня убьешь?*лизнула твою щеку*

0

720

Hitomi написал(а):

*посмотрела и ухмыльнулась*надеюсь)Кстати просто для справки, если я тебе сердце разобью,  ты меня убьешь?*лизнула твою щеку*

*хитро улыбнулся и провёл ладошкой по твоей щеке* смотря как ты это сделаешь) но не волнуйся, ты же этого не собираешься делать?)

0

Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2