Пейн,Hitomi
Так не ругаться!!!
Отредактировано Matsu Hayashi (2010-02-11 22:45:30)
Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2
Пейн,Hitomi
Так не ругаться!!!
Отредактировано Matsu Hayashi (2010-02-11 22:45:30)
Matsu Hayashi
ладно простенько и со вкусам ща организуем...
Hitomi
Угумсь....
Так не ругаться!!!
я и не ругалась
Hitomi
солнышко, просто зная о тебе, хотел убедиться, что это не каварный твой план *провёл ладошкой по твоей щеке и обнял, а затем прошептал* я не хотел тебя обижать, но зай... разобьёшь мне сердце, убью тебя и всех, кто был тебе дорог)) *мило улыбнулся и поцеловал в носик*
Matsu Hayashi
ну лан*улыбнулась и чмокнула*
Hitomi
не..ток второе мне ХД
я не люблю, когда камней много) скромно и со вкусом можно)
ПС. сори. что мнедленно отвечаю...замучали дома
Hitomi
Нет это только начало... я то уж знаю((
солнышко, просто зная о тебе, хотел убедиться, что это не каварный твой план *провёл ладошкой по твоей щеке и обнял, а затем прошептал* я не хотел тебя обижать, но зай... разобьёшь мне сердце, убью тебя и всех, кто был тебе дорог)) *мило улыбнулся и поцеловал в носик*
это моя реплика*страстно поцеловала тебя в губы*только вот тогда тебе придется самого себя убить, потому что пока никого дороже у меня просто нет)
я не люблю, когда камней много) скромно и со вкусом можно)
можно, кинь мне его в ЛС, я обработаю и выложу завтра)
Hitomi
так ты его кидала..то..серебрянное)
так ты его кидала..то..серебрянное)
я его не сохраняла, ладно ща по флуду пройдусь найду) Надпись какую нибудь надо?
это моя реплика*страстно поцеловала тебя в губы*только вот тогда тебе придется самого себя убить, потому что пока никого дороже у меня просто нет)
тогда я постараюсь таким и остаться)) *улыбнулся и так же поцеловал тебя*
все сохранила
Hitomi
да не)
тогда я постараюсь таким и остаться)) *улыбнулся и так же поцеловал тебя*
чур устройство нашей свадьбы на тебе)*засунула руки тебе под плащ и обняла*а то мне еще им делать)
да не)
чего да не?)
Привет всем
Привет всем
ух ты свежие мясо) привет)
Hitomi
уже ниче)
Ayame
ТЫ видела аниме Рыцарь вампир?
чур устройство нашей свадьбы на тебе)*засунула руки тебе под плащ и обняла*а то мне еще им делать)
*погладил по спинке и прижав к себе, довольно улыбнулся* конечно) для тебя что угодно)) кстати, а что это на тебя негодяй Наруто напал? да ещё возле ворот моей деревни)
Hitomi
да..все два сезона)
говорят третий должен быть Оо"
*погладил по спинке и прижав к себе, довольно улыбнулся* конечно) для тебя что угодно)) кстати, а что это на тебя негодяй Наруто напал? да ещё возле ворот моей деревни)
сама не в теме*пригрелась и положила голову на твою грудь*
да..все два сезона)
говорят третий должен быть Оо"
Так тогда ты меня выручишь) открылась ролка и нужны играки как раз по Рыцарь вампир, пойдешь?) Я уже там)
Hitomi
*поцеловал в лобик и погладил по голове* прийдётся проучить его)
*поцеловал в лобик и погладил по голове* прийдётся проучить его)
прям как маленькую в лобик*нахмурилась и повалив тебя на диван страстно поцеловала в губы потом спустилась к шее и вновь вернулась к губам*учись студент)
Так тогда ты меня выручишь) открылась ролка и нужны играки как раз по Рыцарь вампир, пойдешь?) Я уже там)
ой...я уже играла на нескольких...
ень если честно
прям как маленькую в лобик*нахмурилась и повалив тебя на диван страстно поцеловала в губы потом спустилась к шее и вновь вернулась к губам*учись студент)
*ухмыльнулся и медленно облизнулся, обнимая тебя и прижимая к себе* это ещё только начало, дальше будет намного интереснее))
ой...я уже играла на нескольких...
ень если честно
эзнаю сама на нескольких была и фигела от тупизны, но эта вроде норм, играть можно, так что пойдешь? рискнешь еще разик?)
*ухмыльнулся и медленно облизнулся, обнимая тебя и прижимая к себе* это ещё только начало, дальше будет намного интереснее))
*посмотрела и ухмыльнулась*надеюсь)Кстати просто для справки, если я тебе сердце разобью, ты меня убьешь?*лизнула твою щеку*
*посмотрела и ухмыльнулась*надеюсь)Кстати просто для справки, если я тебе сердце разобью, ты меня убьешь?*лизнула твою щеку*
*хитро улыбнулся и провёл ладошкой по твоей щеке* смотря как ты это сделаешь) но не волнуйся, ты же этого не собираешься делать?)
Вы здесь » Naruto Shinobi Worlds [Ролевая Игра] » Флудилка » Флуд №2