==Начало игры==
Длинная но не очень широкая река которая тянулась через большую долину где-то в лесах деревни скрытой в листве, люди не часто тут появляются, но сейчас тут был один человек, он неспешно шёл вдоль реки, движения его были спокойные, не выдавая ничего об этом человеке, только его возраст потому, что шагал он с деревянной тростью в левой руке. На вид это был старик лет под семдесят, правый глаз и лоб его были замотаны бинтами, а на правой стороне тела была чёрная накидка, со стоячим воротником, закрывая шею и даже уходя немного выше, подул небольшой ветерок, который немного потрепал тёмные волосы на голове шествующего, на момент он остановился и посмотрел куда-то в сторону, хотя его единственный видимый левый глаз был только слегка приоткрыт, создавалось впечатление, что он вообще закрыт, но это было лишь обманом зрения.
Хмм по моим свединиям этот паренёк должен находится где-то в этих краях, только где его носит? Надеюсь он не натолкнётся на ненужных людей и подойдёт мне, если то, что я слышал - правда, то он хорошо подойдёт в мой отряд "ангелов смерти" - пронеслось в голове у Данзо и он неспешным шагом продолжил идти вперёд, слегка опустив голову вниз и задумавшись о своих делах.
Теперь когда Сарутоби и Тсунаде больше не мешают мне, я должен занять пост Хокаге, но похоже, что меня опередили... значит Хатаке Какаши, сын белого клыка - подумал парень и чуть нахмурился, не останавливаясь - Коноха не нуждается в таком правителе, тут нужен такой человек, который сможет изменить мир шиноби и укрепить законы, которые управляют нами и это я должен быть Хокаге!